Arsip Harian: Mei 25, 2012

GoGirl!! Ergghh…

Masih berkaitan dengan expo Prancis minggu lalu nih..

Kan udah saya tulis tuh kalo dalam rangkaian acara expo ada juga hadiah dan doorprize,, Doorprize utamanya menarik banget lho: bisa kursus Francais (bahasa Prancis) di IFI Jakarta selama 1 term (kurang lebih 3 bulan). Berharap dapat doorprize utama pasti iya lah ya.. tapi saya ga ngarep amat karena sepanjang sejarah diri saya ini, walau pernah mengikuti acara berdoorprize puluhan kali, tapi persentase dapatnya hanya 0.1%. Kalau sampai dapat pun, itu paling cuma payung. Hahaha…

Bagaimanapun saya tetep pengen donk pulang dengan membawa hadiah. So, kesempatan datang dari games..

Gamesnya berkelompok, dengan rule yang sudah teman-teman ketahui secara umum: bikin barisan, yang paling depan dibisikin kata Francais, terus kata itu disalurkan ke belakang (dengan cara berbisik juga.. cepet-cepetan), nah yang belakang sendiri ntar mengatakan kata apa yang dimaksud. Then, karena saat saya ikut games ini kelompok saya dan kelompok lawan diputuskan imbang, maka kesemuanya dapat hadiah. Dan saat dikasi tas hadiahnya… Baca Selengkapnya