REPOST: 100 Fakta Unik Mahasiswa ITB

Wah.. wah.. di Facebook baru ramai nian mengenai postingan “100 Fakta Unik Mahasiswa ITB”.. Nostalgik bangeet… jadi keinget ama keseruan-keseruan yang pernah saya alami selama menjalani kehidupan di kampus.. Apalagi setelah merasa dunia kerja yang demikian kompleks, rasa rindu akan kampus pun kian menjadi…

Oke deh mohon izin ya teman-teman buat mainstream, gatel juga ni pengen komentar cem yang udah ditulis di link ini dan ini.. Tulisan yang multi repost, biarin deh 😀

Inilah 100 Fakta Unik Mahasiswa ITB versi.. saya ga tau juga siapa yang duluan memulai.. hehe.. berikut komentar berdasar pengalaman saya 🙂

  1. Mahasiswa ITB itu merasa membuat laporan praktikum adalah hal yang lebih menyebalkan daripada ujian /*tergantung makulnya, ada yang saya lebih suka laporan praktikum sekalipun ribet, ada yg mendingan ujian */
  2. Mahasiswa ITB itu sebelum masuk kuliah, sms teman dulu. Kalo ada kuis, masuk, kalo gak ada, ya gak masuk /* yg jelas pernah sms */
  3. Mahasiswa ITB itu kalo gak mandi gak ketauan /* mau ketauan atau kagak, saya cuek aja :p */
  4. Mahasiswa ITB itu mandinya 2 hari sekali. Yang mandinya sehari 2 kalii, berarti gak gaul /* sehari sekali sih. Bandung duingin! */
  5. Mahasiswa ITB itu kalo mau UTS jadi agresif /* kadang agresif, kadang pasrah */
  6. Mahasiswa ITB itu tidak takut dengan orang gila bernama Dona yang berkeliaran di kampus /* iya, ga takut */
  7. Mahasiswa ITB itu sukanya cewe-cewe dari SITH ama SF /* ga liat jurusan, suka mah suka aja */
  8. Mahasiswi ITB itu sukanya cowo-cowo dari FTTM ama FTMD /* yg lebih meriah mah “cowok HME.. idola TPB..” */
  9. Mahasiswa ITB itu sukanya maen game online. Yang gak maen, berarti gak gaul /* saya lebih suka kalau kalimatnya diganti bukan game online, tapi : yang gak maen PES, berarti gak gaul. Hhe */
  10. Mahasiswa ITB itu paling suka arak-arakan pas wisudaan /* iya, emang seruu */
  11. Mahasiswa ITB itu ngerasa keren kalo pake jaket himpunan jurusan masing-masing /* maybe, tapi males, terlalu sumuk */
  12. Mahasiswa ITB itu kalo ulang tahun mesti diceburin ke intel /* pastinya.. sebelum akhirnya dilarang. masi inget banget temen K-15 yang selalu diceburin siapapun yg ulang taun, sama peristiwa teman Wika yg di”fitnah” ultah biar bisa diceburin ke kolam Indonesia Tenggelam */
  13. Baca Selengkapnya