16 Months Later…

Wew.. It’s been 16 months since the last time I updated this blog…

Butiran debu. Banyak sarang laba-laba. Basi. Elah, bisa-bisanya ya saya yang acapkali menuliskan “writing” sebagai salah satu hobi, malah ga pernah menulis lagi.

Life is getting tougher, ma broo.. Quarter life crisis.. Hayyah, banyak excuse padahal aslinya emang anak malas. Hehe..

Namun yawda lah ya, tiba waktunya untuk me-reset kembali. Bismillah.

Actually, selama 16 bulan “menghilang”, banyak sekali suka dan duka. Many things changed. Tapi alhamdulillah semuanya dalam tingkat di mana saya tidak bisa melakukan hal lain selain bersyukur.

I’m married!! 

Yes, sudah 6 bulan saya mengarungi hidup baru bersama the beautiful, special woman of my dream. My special one yang -duh, susah diungkapin dengan kata-kata, ga akan muat dalam satu postingan apalagi postingan setelah lama vakum -_-“” (dibikin serial aja kali ya untuk ngenalin Si Dia)

Oh, saya juga sudah paling ke Indonesia tercinta setelah berpetualang dua tahun di negeri Oranye. Sekarang udah gampang cari rendang, udah gampang cari gorengan, pokoknya makanan enak semua (pantes saya gemukan yah). Alhamdulillah

Sekian dulu ya. Bismillah semoga konkret ga wacana lagi untuk update blog. Saya Mushofi, salam kenal buat yang belum kenal, dan buat pembaca setia (kayak ada aja) I’m back!! 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s